quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
No carnaval
Pão frances com um parmezão em cima, este assei no forninho.
Fiz Pão de linguiça com provolone (na própria máquina), os dois ficaram deliciosos.
Receita
Para 900 gramas
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 colher de chá de azeite de oliva
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
4 colheres de chá de leite em pó
3 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de oregáno
(eu usei mais temperos, pois gosto)
4 copos de farinha de trigo especial ( usei a normal Dona Benta) 960 ml
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 copo de calabreza picada(esperar pelo bip) eu usei o pacote inteiro
1/2 copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip) eu usei muito mais
Modo de Preparo
Retire a fôrma de assar de dentro da panificaora, adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto à calabreza e o provolone.
Escolher o ciclo normal (1) , tamanho - opção II - 900 a 1200 g
( eu gosto de claro) - cor
Fechar a tampa
Após o sinal sonoro( na minha que é a máquina de pão Prime Britânia) aocntece por volta de quando falta 2h16 min, coloco a linguiça e o provolone , e assim ela não irá triturar.
Ou coloque no ciclo massa, e modele para colocar no forno(recheando).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:::::::Presentes e Links:::::::
Minha assinatura
A adriana da comunidade do orkut fez para mim .
Plaquinha com meu nome
3 comentários:
Anna!!! Estou aqui babando...rsrsrs com este pão de linguiça e provolone! Isto é uma maldade... mostrar a foto e não ensinar a receita...rsrsrs.
Por favor, estou numa onda de pão de máquina; ensine a receita pra gente!
Beijos.
hummmmm... que delícia! Está com uma cara ótima! e cadê a receita desse pão maravilhoso??
bjs!
Hummmm, que maravilhosa esses pães, especialmente o da máquina. Tenho de experimentar na minha!
Bjs,
Madalena
Postar um comentário