quinta-feira, 22 de abril de 2010
Batata assadas no Alecrim
Esta receita é o meu livro : O Essencial da cozinha Vegetariana, hoje comecei testando uma receita.
Descasque 500 g batatas e corte-as em cubos de 1 cm.
Coloque em uma forma antiaderente, regue com 60 ml azeite( eu usei pouquinho). Salpique sal ,grãos de pimenta moido na hora e misture 2 colheres de sopa alecrim fresco (usei pouco pois meu marido não gosta muito, aos poucos irá se acostumar) .
Leve ao forno aquecido 220 C., virando frequentemente até as batatas tostarem.
Rende : 4 pessoas.
Descasque 500 g batatas e corte-as em cubos de 1 cm.
Coloque em uma forma antiaderente, regue com 60 ml azeite( eu usei pouquinho). Salpique sal ,grãos de pimenta moido na hora e misture 2 colheres de sopa alecrim fresco (usei pouco pois meu marido não gosta muito, aos poucos irá se acostumar) .
Leve ao forno aquecido 220 C., virando frequentemente até as batatas tostarem.
Rende : 4 pessoas.
Marcadores:
TESTANDO RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:::::::Presentes e Links:::::::
Minha assinatura
A adriana da comunidade do orkut fez para mim .
Plaquinha com meu nome
2 comentários:
Eu vou testar Anna e te conto depois!
Que cara boa essa receita, Anna, deu água na boca... É difícil achar essas coisas por aqui, mas lembra daquelas vasilhas de porcelana que eu tinha postado com mãozinhas e pézinhos? Achei umas parecidas na Tok&Stok. Acho que se procurar bem a gente acha tudo isso. Bjs! Bom fds!!
Postar um comentário