1 ¼ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal
1 xícara de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha (eu fiz o extrato com vodka e usei 1 colher de sopa ) receita esta no blog
2 xícaras de amoras (frescas ou congeladas) usei morangos
Pré-aqueça o forno a180° C. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite e misture bem. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar. Reserve. Unte uma fôrma média, de bordas altas. Coloque a massa na fôrma untada e espalhe as amoras sobre a massa, distribuindo-as uniformemente. (Também é possível usar morangos, framboesas, cerejas, blueberries, etc, tanto frescos quanto congelados.) Polvilhe a superfície com cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar. Asse durante 40 minutos ou até dourar.
4 comentários:
Nossa, o cobbler com morangos ficou com um aspecto delicioso... Vou experimentar a sua versão com certeza, amiga!
Beijos!
Anna,
Desculpa o sumiço... mas eu não sei se o problema era o meu computador ou o seu blog. Toda hora que eu entrava, ele fechava sozinho... mas agora está tudo bem... ufa!
Primeiro, queria te agradecer pelo seu comentário lá no blog... vindo de você, fiquei toda boba! rsrsrsrs
Segundo, não aguento mais ficar olhando esses posts seus... dá vontade de comer o computador... menina, dessa vez você exagerou, morangos, bacon... nossa, não tem como não ficar com a boca cheia dágua! Não vejo a hora de estar na minha casa para tentar fazer essas delícias!!!
Um beijão!
Oi Anna, obrigada pelo carinho lá no meu bloguito..vim retribuir, mas não vou conseguir igualar a vc..rsrs
parabéns pelos blogs..gostei muito , vou vir aqui espiar suas receitas..porque tb gosto de coisas com menos gorduras e mais saudaveis....
(sou muito da linhaça e aveia)rsrs
Beijão.
Que delícia essa receita, eu amo morangos!!!!! Deu água na boca!!!! Bjs!
Postar um comentário