terça-feira, 29 de junho de 2010
Muffins de Bacon,Gorgonzola e Manjericão
1/3 xícara de óleo (eu usei canola)
1 ovo
1/3 xícara de água
1/4 xícara de leite
1/3 xícara de açúcar - (usei 1 colher de chá)
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha (Usei 1 x e meia)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de manjericão seco (ou 10 folhas de manjericão fresco, em fatias finas)
1/2 xícara de bacon picado e frito (mas não seco demais)
1 xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na batedeira, bata o óleo, o ovo, a água, o leite, o açúcar e o sal com o batedor de claras, até incorporar bem. Peneire a farinha e o fermento juntos, e adicione à tigela. Bata até sumirem os grumos, sem bater em excesso. Com uma colher, misture o manjericão, o bacon picado e o gorgonzola. Distribua a massa em forminhas de muffin untadas e asse de 20 a 25 minutos. Rende 12 muffins ou 26 mini-muffins
O meu é Forno elétrico usei 11 min.
Cinara testei mais uma receita do seu blog.Visitem cinarasplace.blogspot.com.
Marcadores:
TESTANDO RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:::::::Presentes e Links:::::::
Minha assinatura
A adriana da comunidade do orkut fez para mim .
Plaquinha com meu nome
5 comentários:
realmente lindos e com certeza deliciosos...
bjssssssssss
Sou louca por muffins e essa receita não conhecia, anotada para colocar em prática.
Bjs
Janeisa
Oi anninha,nossa não sabia que existia muffins salgados.Mas devem ser deliciosos.Bjos
HUmmmmmm... que cara boa,
Anna! Já fiquei com vontade! ;) Bjs!
Ana, taí outra receita que eu preciso experimentar!!!!!!! Adoro esses ingredientes e não tem como não ficar deliciosa essa mistura! Amei!!!!!!!! Bjs!
Postar um comentário