segunda-feira, 9 de março de 2009
Qual o tipo de vinho harmoniza perfeitamente com aves e peixes
Podem variar dos tintos médios aos brancos suaves, dependendo de quanto tempero você está usando no prato.
Com relação aos peixes, em geral, os vinhos brancos dão conta do recado para a grande gama de pescados de carne branca, mas você pode experimentar vários tintos suaves e médios com pratos à base de salmão e atum fresco.
Com bacalhau salgado siga o bom hábito português e tome um vinho tinto do Douro ou do Dão.
Com uma paella, não deixe de tomar um bom Rioja.
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5 comentários:
Amiga, sem dúvida nenhuma sou da mesma opinião, mesmo com o bacalhau, um belo vinho Alentejano é uma delicía, boa semana beijoquinhas.
Anna...
Tem um selinho para ti em meu blog.
bjs
Olá Ana!
Aqui é Aline do Blog Casaterapia (http://casaterapia.blogspot.com/).
Gostaria de parabenizá-la pelo excelente Blog.
Sei que já deve ter recebido muitos selinhos.
Mas no meu Blog estou enviando um selinho de "Olha que Blog Maneiro" e junto com o selo uma carinhosa observação sobre o blog.
Espero que goste, e parabens mais uma vez.
Beijos
Miga,
tem um selinho pra vc la no blog.
Beijão
Oi querida...
Tem mais 2 selinhos para vc no meu Blog.
É super de coração.
Espero que goste!
Beijos
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