1 kilo de camarão médio
4 CS de azeite( eu não usei)
1 cebola picada
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino
1 lata de creme de leite sem soro( usei 1/2 com soro)
300 gr de requeijão cremoso (usei 100g )
5 tomates ou molho de tomate
Cheiro verde
Eu usei 2 CS de farinha dissolvida em 1/4 x de leite.
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 min (pode ser em 25 min) depende do forno
Reserve
Numa panela, aqueça o azeite( eu não usei), refogue a cebola e alho, junto o camarão(temperei o camarão com pimenta e sal) e deixe cozihar por 5 min.
Junte os tomates picados(ou molho), pimenta, sal(usei no camarão) e 3 CS de catchup (eu não usei)
Desligue
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
Por último adicione o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois despeje o creme de camarão nela.
Dica:
Pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito.
Forno com recheio: Pre-aquecido -180 graus e deixar 25 min.
Microondas:
Depois de cortar a tampa e com uma colher cavar.
Forre o prato giratório do microondas com papel manteiga e coloque a moranga voltada para baixo. Cozinhe por 20 a 25 min na potência alta.
Reserve
Retornar depois de recheado ao microondas por 5 min na potência alta.
Decore com camarões grandes cozidos em água e sal.
Pode enfeitar com os temperos picados (cheiro verde)
Servi com arroz branco onde cozinhei com folhas de alecrim , fica um sabor ótimo.
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