Receitas de sobremesa, achei na Meire blog: pomodoro.meiroca.com
Ingredientes:
3 ovos
50 g de açúcar
70 g de chocolate escuro 70%
35 g amêndoas em pó
1 pitada de nescafé
2 colheres geleia de framboesa sem sementes
Chocolate para cobertura
10 framboesas
pétalas rosas para decorar
sal
Em uma tigela, bata as gemas eo açúcar até que a mistura crescer.
Suavemente incorporar as amêndoas e o café.
Quebre o chocolate, derreta em banho maria, deixe esfriar e, em junte à mistura.
Bata as claras com uma pitada de sal, incorpore com muito cuidado àa mistura e coloque em uma forma em formato de coraçao.
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 25 minutos.
Desenforme o bolo, deixe esfriar e espalhe a geleia nas bordas e na superfície.
Derreta o chocolate para cobertura em banho maria, jogue sobre o bolo uniformemente e deixe endurecer.
Enfeite com petalas de rosas e framboesas .
Você pode acompanhar este doce com chantilly vai ficar ainda mais gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário