Feito em silicone, o Silpat facilita muito o trabalho na cozinha, porque impede que os alimentos -- como bolos, biscoitos, tortas e bombons -- grudem na hora de assar, resfriar ou desenformar e evita que eles queimem por baixo.
Ou seja, é o fim do medo de quebrar aqueles doces que você preparou .!
Ou da tensão na hora de virar o bolo!
Também é o fim da bagunça e da sujeira nas suas panelas e assadeiras!
O bom do Silpat é que ele transforma qualquer panela em uma superfície antiaderente, sem qualquer necessidade de untar. Então é especialmente eficiente para trabalhos com glacê, pasta americana, marzipan e biscuit, porque deixa a massa lisa e sem marcas.Ah, você também pode adotá-lo no lugar do papel manteiga ou vegetal.
Ele ainda pode ser usado centenas de vezes, porque não mancha e não pega cheiros, vai ao forno, ao freezer e ao microondas e pode ser colocado na máquina de lavar louças.
Fonte:
Veja aqui a linha completa de Silpat e outros antiaderentes disponíveis na Barra Doce.
9 comentários:
Anna! que dica MARA!
vou lá ver mais sobre o assunto!
Obrigada!
Beijo!
Oie Anna, td bem? Sou verdadeira adoradora desses itens facilitadores em nossa cozinha! Adorei a dica! bjus!
Anninha que maravilha.Viva a modernidade!!!Muito util esse Silpat, nunca tinha ouvido falar nele, legal essa dica...
Bjos
Anninha que maravilha.Viva a modernidade!!!Muito util esse Silpat, nunca tinha ouvido falar nele, legal essa dica...
Bjos
Anna que dica maravilhosa!!! Adorei!!! Nunca tinha ouvido falar, vou tentar por aqui!!
Bjus, Lu
Amiga!
Que "trem" milagroso é esse?
Adorei, porque nunca tinha ouvido falar!
Tava com uma saudade de voc~e querida... desculpe o sumiço, mas ultimamente não tenho dado conta de administrar minhas tarefas e nem ficar visitando os blogs... estou sobrecarregada...
Mas não te esqueço não tá?
Um beijão querida!
Re.
Ganhei um de presente, é um santo ajudante!
bjssssssssssssss
guria, não tenho a menor ideia... mas sera que as pessoas q estão tendo dificuldade, tem blog??? as contas deles são do google (hotmail, gmail, msn)????
Isto pode interferir... Tbem pode ser alguma coisa na Configuração de seu blog, na aba Comentários... vc habilitou para que qualquer pessoa possa comentar???
eu aqui, pra mim, ta funcionando normal... parece que tudo que escrevo, vai bem certinho...
realmente estranho... mas tente pedir o maximo de informações de quem nao esta conseguindo postar comentários, para talvez resolver a situação.
e no que eu puder ajudar, é só falar, se eu souber...ajudo sim!
bjssssssssss
Que legal essa dica!!! Nunca tinha ouvido falar. Até me animei de fazer umas coisitas na cozinha. bjinhoss
Postar um comentário