quinta-feira, 30 de abril de 2009
quarta-feira, 29 de abril de 2009
Dormir Bem!!!
Ontem comprei um travesseiro de respeito!!! Ajuda a coluna a ficar reta.
Foi no shopping Galleria em Campinas no Prime Colchões e a vendedora era muito simpática; quem me atendeu foi a Marina, ela sugeriu testes com os travesseiros para ver qual era melhor, deitei na cama e fiquei a trocar de travesseiro, ela teve muita paciência.
Estava querendo comprar ha um certo tempo, então apareceu a oportunidade.
Muito legal, só que entre meu marido e eu temos um "travesseiro", sorte a cama ser king.
Vejam meu café da manhã no outro blog.
terça-feira, 28 de abril de 2009
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Selinho!!!
domingo, 26 de abril de 2009
Restaurante de Sabado
Jamon fatiado com lascas de parmesão
Comi Sorrentino recehado com abóbora, queijo brie, noz moscada, parmesão e amêndoa com molho de tomates frescos.
Meu marido pediu ravioli de ricota e espinafre com molho de ervilhas, champignon e cubos de presunto.
Sábado fomos jantar no restaurante Artesanalli- Campinas, comida muito boa e um bom atendimento.
Desde o manobrista Renan (muito gentil) passando pelo Garçom Paulo Sergio e o Gerente Sergio(todos muito simpáticos) e uma comida deliciosa.
Compramos com o Antônio a massa fresca para fazer no domingo e outra para congelar.
Manicaretti e o embaixo o Marumbini
O restaurante fica no Cambuí .
Restaurante de Sexta
Pedimos de aperitivo Lula, estava deliciosa e macia:
Risoto de queijo com badejo no creme de camarão e queijo
Risoto de açafrão com badejo no creme de camarão com molho vermelho
Ganhei um sellinho
Regras:
1- A pessoa selecionada deve fazer uma lista com oito coisas que gostaria de fazer antes de morrer.
2- É necessário que se faça uma postagem relacionando estas oito coisas, não importando o que seja, é necessário que a pessoa explique as regras do jogo.
3– Ao finalizar deve convidar oito parceiros de blogs.
4– E finalmente, deixar possível um comentário para quem o convidou e informar os convidados.
Eu gostaria de:
1. Viajar, viajar, viajar muito.
2. Resolver meu atual problema de saúde.
3. Manter minha família sempre unida.
5. Ter dinamismo para continuar fazendo coisas novas.
6. Voltar a correr
8. Fazer minha Hidro com cromoterapia.
Indico para:
Camila - http://cometoloserville.blogspot.com/
Cláudia - http://www.claudiacasella.blog.br/
Sônia Alexandra - http://wwwaminhaveiaartistica.blogspot.com/
Sônia - http://cozinhadasalexandra.blogspot.com/
http://bom-feeling.blogspot.com/
Ana - http://eumulheratual1.blogspot.com/
http://canelamoida.blogspot.com/
http://maravilhasamesa.blogspot.com/
sábado, 25 de abril de 2009
Comer Cachorro Quente com Estilo !!!
sexta-feira, 24 de abril de 2009
quinta-feira, 23 de abril de 2009
terça-feira, 21 de abril de 2009
Minhas compras na BetterWare
Pendurador de Bolsas e Cintos- R$ 6,50
Fatia e tira sementes das frutas(fatiador de frutas)
segunda-feira, 20 de abril de 2009
Hoje Nossa Filha Faz 18 anos !!!
Make a Smilebox postcard |
Além da habitual festinha, fiz um bolo trufado, parecido com a Vi do blog frangocombanana.com
Massa:
- 4 ovos; (usei 3)
- 4 colheres de sopa de margarina; (usei 3)
- 2 xíc. de açúcar;
- 2 xíc. de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 xíc. de chocolate em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
Como fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha. Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
Recheio
O que usar:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido;
- 200 g de chocolate ao leite derretido; (usei só chocolate meio amargo)
- 1 cx de creme de leite;
Usei 2 CS de glucose de milho para ficar trufado (derreter antes de colocar no chocolate)
Como fazer:
Depois de assado, corte a tampa do bolo. (como o meu afundou fiz umas alterações)
"Bem rente, não ao meio como de costume".
Cave e retire o miolo.
Irá sobrar apenas uma casca.
Na batedeira junte o miolo que foi retirado do bolo mais os chocolates derretidos e o creme de leite.
Coloque a mistura de volta no buraco do bolo" e tampe. Vai ficar uma casquinha e, quando cortar, vai escorrer chocolate.
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