quinta-feira, 1 de julho de 2010
Muffins de Chocolate com Gotas de Chocolate
Cinara aqui vai outro teste de receita, visitem o blog dela, é maravilhoso
1 3/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal (eu acrescentei, não tinha na receita)
3/4 de xícara de gotas de chocolate meio-amargo, mais 1/4 de xícara para decorar
1 xícara de leite
1/3 xícara mais duas colheres (chá) de óleo (usei de canola)- Usei só 1/3 xícara
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Para ficar ruim acrescentei chocolate Melken Blend meio amargo em pedaços.
Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. À parte, misture o leite, o óleo, o ovo e a baunilha. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos de uma só vez. Misture apenas até incorporar, lembrando que a massa de muffins deve ficar "empelotada" mesmo. Misture as gotas de chocolate à massa. Encha forminhas de muffin até 2/3 da capacidade. Distribua as gotas restantes por cima da massa, e asse por 15 ou 20 minutos, fazendo o teste do palito. Rende 12 muffins.
No meu forno elétrico, coloquei os Muffins - 11 minutos
1 3/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal (eu acrescentei, não tinha na receita)
3/4 de xícara de gotas de chocolate meio-amargo, mais 1/4 de xícara para decorar
1 xícara de leite
1/3 xícara mais duas colheres (chá) de óleo (usei de canola)- Usei só 1/3 xícara
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Para ficar ruim acrescentei chocolate Melken Blend meio amargo em pedaços.
Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. À parte, misture o leite, o óleo, o ovo e a baunilha. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos de uma só vez. Misture apenas até incorporar, lembrando que a massa de muffins deve ficar "empelotada" mesmo. Misture as gotas de chocolate à massa. Encha forminhas de muffin até 2/3 da capacidade. Distribua as gotas restantes por cima da massa, e asse por 15 ou 20 minutos, fazendo o teste do palito. Rende 12 muffins.
No meu forno elétrico, coloquei os Muffins - 11 minutos
Marcadores:
TESTANDO RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:::::::Presentes e Links:::::::
Minha assinatura
A adriana da comunidade do orkut fez para mim .
Plaquinha com meu nome
4 comentários:
Ai que delicia, Anninha tu é muito prendada querida.Bjos
Nossa Anna, que cara boa... deu uma vontade de comer um docinho... Bjs!
Que bom que você aprovou os muffins, amiga! Estes eu faço aqui em casa sempre, são os favoritos do meu filho! E vi que vc fez os de gorgonzola e bacon também... Muffins são muito práticos, não é mesmo?
Beijos e bom final de semana, Anna!
Adorei essa receita!
Ah! Aproveita e passa lá no blog! Participe da Promoção Temperada!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Postar um comentário