segunda-feira, 12 de julho de 2010
Macarrão com tomate seco e shitake
200 g de shitake fatiado- paguei 7,99
Tomate seco - usei 12 fatias ( ficou no microondas por 12 min, para desidratar com água), descasquei a pele, piquei.
Na panela elétrica(use a frigideira), coloquei o shitake com azeite extra virgin porcino(pons) , mas pode usar um de boa qualidade.
Depois de dar uma amolecida nos shitakes coloque os tomates secos e em seguida usei 1/2 x de saquê( eu ainda não sei a diferença dos dois que comprei) mas usei o segundo.
Deixe evaporar e assim os alimentos vão incorporando o gosto do saquê, sal e pimenta do reino.
Enquanto isto cozinhe um macarrão curto, da outra vez fiz com o Barrila la collezione - casarecce, hoje fiz com penne rigate.
Preferi com o casarecce
Coloque um bom parmezão por cima.
Marcadores:
TESTANDO RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:::::::Presentes e Links:::::::
Minha assinatura
A adriana da comunidade do orkut fez para mim .
Plaquinha com meu nome
2 comentários:
Olhando as fotos já me deu água na boca, receita anota e louca pra por em prática.
Bjs
Adoro macarrão, com cogumelo melhor ainda,esta bem apetitoso.
Edilia
Postar um comentário