Aproveitei que era domingo e testei os Muffin de Parmesão.
Quando posso testo as receitas da Cinara, hoje escolhi esta que é uma receita parecida com a dos muffins de parmesão da rede Starbucks.
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de orégano
1/4 xícara de queijo Parmesão fresco, ralado
1 1/4 xícara de buttermilk
1/4 xícara de manteiga ou margarina, derretida
1 ovo grande
Queijo ralado para polvilhar
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o orégano e o Parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o buttermilk, a manteiga derretida e o ovo. Misture apenas até incorporar. Divida a massa entre 12 forminhas de muffins, enchendo 2/3 da capacidade, e polvilhe queijo ralado por cima. Asse em forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos, ou até dourar.
Tornei a fazer o pão do Outback, só que agora comprei o corante marrom , usei 5 gotas e não a quantidade que estava na receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário