Hoje testei o Triple Chocolate Muffins que vi no site da Cinara.
Ficou uma delícia, bem macio por dentro. Eu só não tinha as gotas de chocolate branco, fiz sem, mas estou imaginando com mais as gotas brancas, como não deveria ficar, com os dois chocolates já está ótimo.
Não coloquei em forminhas de papel , pois ainda tenho que comprá-las. Estou tentando me tornar uma pessoa organizada na cozinha com meus acessórios.
Vamos a receita:
1 3/4 xícara (cheia) de farinha de trigo (250g)
1/3 xícara de cacau em pó (25g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (100g)
1/2 xícara de gotas de chocolate branco (100g)
2 ovos grandes, batidos (como eram pequenos eu usei 3 ovos)
1 1/2 xícara de sour cream, iogurte natural ou coalhada (360ml)- usei 2 potes de 185 g de iogurte desnatado
1/2 de açúcar mascavo (85g)
85g de manteiga ou margarina derretida - usei 3 CS. margarina light
Rende 12 muffins grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário