1/2 kilo de farinha
2 C S - açucar
1 C S - manteiga
Água para dar liga , o suficiente para esticar em tiras largas.
Depois enrolar no molde de canudo.Fritar e rechear com creme ou chocolate.
Vamos calcular :
1 kilo de farinha
2 C S de manteiga
3 a 4 ovos
Açucar só para adoçar
1/2 x Leite
Água para dar uma liga o suficiente para esticar e cortar
Desenhe com a massa: um caracol ou lacinho ou corte tipo nhoque
Colocar mel depois de pronto.
1 kilo de batata
2 ovos
farinha para dar a liga
Coloque mel se quiser ou coma puro.
4 comentários:
Ai que post gostoso.... Anna quando a gente abre seu blog fica abrindo outro um tal de Blogstars...Ah tem uma coisinha para vc lá no meu. Beijos e Feliz Ano Novo!
Olá!
Que delícia!
Minha mãe faz um petisco italiano chamado crustoli,conhece?
Indiquei você para participar de um meme que a Fran me passou,vai lá em meu blog e vê as regras,tá?Fica à vontade para declinar da "indicação".
Fica com Deus.
Na minha infância(outro dia mesmo rs rs rs ) eu passava as tardes na casa da comadre da minha mãe e a avó (italiana) dela sempre fazia estes biscoitos com mel.
Ela se foi e junto meu lanche preferido...
Você não me conhece,mas já saiba que meu deu de volta o melhor da minha infância. As tardes brincando no jardim das casas (cada dia o lanche era em uma casas), com minha mãe sempre por perto. Coisa que hoje com trabalho não dou aos meus filhos.
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/
Anna minha avó fazia esses " crostolis" no natal e a cobertura era com mel e vinho, uma calda que ela preparava e depois ia montando as friturinhas em formato de árvore de natal..era bom demais mulher!
Dolly
Postar um comentário